こんばんは
ホリスティック料理研究家の中島萌未です

今日のブランチは
来年の講座メニューの試作

グルテンフリーのベジトルティーヤです*
お見苦しいテーブルセッティングですみません
年賀状の準備やら年末の旅行の準備で
バタついており、10分ほどで準備…
そしてビールで景気付けです
笑

トルティーヤも勘で作った配合が完璧♡
一発オッケーの試作となりました(*^
手前のウインナーは、
安心な無添加ソーセージです♡
マヨネーズはナチュラルハウスの
ソイマヨを使用しました

トマトとアボカドのサルサも乗せて、
クルッと巻いて出来上がりです

こちらのトルティーヤは、
1月6日開催の
で作りますので、
楽しみにしていて下さいね*
ホームページより、
お申込をお待ちしております

◆2月スタート【平日】クラス
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO