こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです

今日はクックパッドさんから嬉しいメールが

私の十八番レシピ、米粉のタルト生地が
「グルテンフリー」の人気検索で
1位になったとの事です

ありがとうございます!!
レシピはこちら
カボチャ餡を入れて
ベイクタルトにしても良し♡
このレシピにはいつも助けられています(*^^*)
マクロビ&グルテンフリーな
私の大好きなレシピが1位になれたなんて、
本当に幸せです♡
明日から、また1週間頑張れそうです

感謝*
*ーーー*ーーー*ーーー*
明日の朝10時より、
ローフードマイスター養成講座
1月【平日】クラスの募集を開始いたします!
より健康に!
より磨きのかかった人生を送るためにも!
ホリスティックな食の知識を共に学んでいきましょう

《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

詳細・お申込・お仕事のご依頼は



→TOMOMI_HOLISTICLABO