こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです


今日はクックパッドさんから嬉しいメールが
{7286D78B-0541-456D-A061-D3A91FFE91F8:01}

私の十八番レシピ、米粉のタルト生地が
「グルテンフリー」の人気検索で
1位になったとの事です

ありがとうございます!!

レシピはこちら


カボチャ餡を入れて
ベイクタルトにしても良し♡
{1A9B4195-42C6-48D9-8701-92AF30A73716:01}


こちらはバナナとアボカドのロークリーム入り♡
{E671F10E-57DE-475A-A222-6401DBEA58A7:01}


こちらはローチョコと金柑のタルトに♡
{B2F6ED6A-C87D-4EA0-B497-6C676AA4969C:01}

また、この生地はそのまま
クッキー生地としても活用していただけるんです

個人的にザクザクした焼き菓子が好きなので、
このレシピにはいつも助けられています(*^^*)


マクロビ&グルテンフリーな
私の大好きなレシピが1位になれたなんて、
本当に幸せです♡

明日から、また1週間頑張れそうです
感謝* 

*ーーー*ーーー*ーーー*

明日の朝10時より、
ローフードマイスター養成講座

1月【平日】クラスの募集を開始いたします!

より健康に!
より磨きのかかった人生を送るためにも!
ホリスティックな食の知識を共に学んでいきましょう

《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

ほし現在募集中のレッスンについて
詳細・お申込・お仕事のご依頼はほし
ほしインスタグラムも随時更新中!!ほし
TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

♡いつも応援ありがとうございます♡