こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです
今日はクックパッドさんから嬉しいメールが
私の十八番レシピ、米粉のタルト生地が
「グルテンフリー」の人気検索で
1位になったとの事です
ありがとうございます!!
レシピはこちら
カボチャ餡を入れて
ベイクタルトにしても良し♡
このレシピにはいつも助けられています(*^^*)
マクロビ&グルテンフリーな
私の大好きなレシピが1位になれたなんて、
本当に幸せです♡
明日から、また1週間頑張れそうです
感謝*
*ーーー*ーーー*ーーー*
明日の朝10時より、
ローフードマイスター養成講座
1月【平日】クラスの募集を開始いたします!
より健康に!
より磨きのかかった人生を送るためにも!
ホリスティックな食の知識を共に学んでいきましょう
《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》
現在募集中のレッスンについて
詳細・お申込・お仕事のご依頼は
インスタグラムも随時更新中!!
→TOMOMI_HOLISTICLABO