こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです


少しお疲れ気味で、
ご飯を作る気力のなかった日の
簡単ホリスティックお家ごはんです

ちゃちゃっと15分くらいで完成*

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ノンオイルで焼いた豚肉+
素揚げ野菜は味の母と醤油、生姜のタレに漬けただけ*

豆苗と生エリンギのサラダも切っただけ*

スープもワカメだけで簡単中華スープに*

バナナとリンゴのスムージーには、
オメガ3たっぷりの
フラックスシードが多めに入っております

そしてご飯の上にかかってるのは、
のりたまではなくヘンプシード

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疲れた日はついついやす君に
「外食しよっか~」
と言いそうになってしまいますが、
結局お家で食べる方が落ち着くし
やっぱり翌日の体調も良いんですよね(*^^*)


飲みに行く日こそ元気な日に!
そしてがっつり飲む

我が家の家訓。ですかね。笑


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

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TOMOMI_HOLISTICLABO

Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は

              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ

 
   

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