こんにちは
ホリスティック料理研究家のtomomiです

あるロースイーツを作りたくて、
それに必要なクランブル
ローで作ってみました(*^^*)♡

材料をフードプロセッサーにかけただけ
簡単で美味しいクランブルの出来上がり!

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クランブルと言っても、
ローなので勿論グルテンフリーです

そして今日は大量のナッツを
ディハイドレーターで乾燥中*
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生のナッツは(物にもよりますが)
3~6時間ほどの浸水で食べられるものがほとんど。
ですが、
私はたっぷり12時間以上浸水する派です

乾燥した後の、
ナッツの甘さと風味が全然違うんですよ~!!
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昨日自宅でくるみを1キロ浸水してたら
やす君にドン引きされました。。笑

因みにディハイドレーターは、
サロンにある私の師匠のcoco先生のものをお借りしています(*^^*)
有り難いです

美味しくなぁーれ♡
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これが何のトッピングになったかは、、
また後ほど


《食選力を身に付け、自分がもっと好きになる♡》

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