こんにちは♡

ダイヤBeaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰

ダイヤ日本リビングビューティー協会認定
「恵比寿西校」

ダイヤホリスティック料理研究家
のtomomiです

開催中のレッスンなど


今年のベジフェスランチ♡
奥秋先生の野菜寿司をいただきました
{B4893FB7-9A60-498C-86B3-2B4B33C647A3:01}


いつ見ても、なんと美しい♡
{D6682748-54CC-47BE-8249-014E87F5E105:01}


どれも微妙に違う味付けで、
本当に繊細なお味のお寿司♡
ご馳走様でした、
とても美味しかったです(*^^*)
{F3D008C5-C303-4928-AC66-EA066E0B126F:01}


そしてこちらは
隙間時間で購入したもの♡

ビオクラのクッキーは、
ラスト叩き売りの(笑)タイミングで
なんと200円でした
{A669C2C5-466F-44F6-8A24-B24C91BB72C9:01}


アリサンのココナッツフラワー*
見た目はココナッツクリームパウダーと似ていますが、こちらはココナッツの果肉をパウダー状にしたものです
{122289F0-7B8C-4373-B628-B7419C731AAD:01}


そしてロースイーツ3点♡
カカオ72%のローチョコと、
ローバーを2つ♡
{D564E4C0-9A79-4535-811B-1C16D4C839C5:01}

もふ

have a lovely n yummy afternoon


                 Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は
              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ


               皆さまのクリックが励みとなります*
                   いつもありがとうございます。
 
   

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb

♡いつも応援ありがとうございます♡