日本航空で、ハワイに戻ってくるときに、9月からはじまった「俺の機内食 for Resort」」を体験しました。
「俺の機内食 for Resort」」は、東京で話題となっている「俺のフレンチ」総料理長の能勢和秀シェフがメインディシュを、「俺のイタリアン」総料理長の山浦敏宏シェフがサイドディシュとデザートを監修。成田・関西・中部空港発の日本航空ハワイ線エコノミークラスで、サービスされています。
こちらが「俺の前菜 エビのカクテルとコンソメジュレ」
サラダは「俺のサラダ トリュフオイルドレッシング」で、いただきます。
メインディッシュは、「俺のビーフストロガノフ」
デザートの「俺のスイーツ ティラミス」には「俺」の一文字が。
このメニューは、12月まで。来年からは三ヶ月ごとに、季節のメニューを提供する予定とのことです。
なお深夜発となる羽田線では、ホノルル到着前の朝食に、「クア・アイナ」とのコラボレーションによるサンドイッチを提供しています。
またホノルル発のメニューは、別のものとなります。
「俺の機内食 for Resort」」は、東京で話題となっている「俺のフレンチ」総料理長の能勢和秀シェフがメインディシュを、「俺のイタリアン」総料理長の山浦敏宏シェフがサイドディシュとデザートを監修。成田・関西・中部空港発の日本航空ハワイ線エコノミークラスで、サービスされています。
こちらが「俺の前菜 エビのカクテルとコンソメジュレ」
サラダは「俺のサラダ トリュフオイルドレッシング」で、いただきます。
メインディッシュは、「俺のビーフストロガノフ」
デザートの「俺のスイーツ ティラミス」には「俺」の一文字が。
このメニューは、12月まで。来年からは三ヶ月ごとに、季節のメニューを提供する予定とのことです。
なお深夜発となる羽田線では、ホノルル到着前の朝食に、「クア・アイナ」とのコラボレーションによるサンドイッチを提供しています。
またホノルル発のメニューは、別のものとなります。