こんにちは
今日はレーズン好きな母のために
たっぷりのレーズンと
カスタードクリームを一緒に巻き込んで
ミニサイズのレーズンカスタードロールパンを
作ってみました
レーズンの酸味と
熱々のカスタードの甘みが相性ピッタリ
パン生地はほとんど捏ねずに
冷蔵庫でゆっくり発酵させて
カスタードクリームはレンジでチン
簡単なのに美味しい…
母に持って行く前に無くなりそうです
ではまた
こんにちは
今日はレーズン好きな母のために
たっぷりのレーズンと
カスタードクリームを一緒に巻き込んで
ミニサイズのレーズンカスタードロールパンを
作ってみました
レーズンの酸味と
熱々のカスタードの甘みが相性ピッタリ
パン生地はほとんど捏ねずに
冷蔵庫でゆっくり発酵させて
カスタードクリームはレンジでチン
簡単なのに美味しい…
母に持って行く前に無くなりそうです
ではまた