爆笑夏野菜の美味しい季節ですね〜🥔


きゅうりと新じゃが🥒



お昼にきゅうりの塩こうじ漬けを夕食用に仕込みました〜爆笑



きゅうりは大きめに半分くらいに切ってザクザク。

そこに塩こうじをまぶして

(よくどれくらいですか❓と質問されますが、適当です。)



ここに、嫌いじゃなければ

チューブニンニクを香り漬けに少し入れます。

(これも適当な量です)


爆笑ちょっとだけ、袋をモミモミ。

これで冷蔵庫で数時間置いておけば

夕食の一品出来上がり〜酔っ払い



これ美味しいから夏場にやってみて〜ルンルン












【公式】nopaオロデレイナ オーガニックインフィニティオイル【公式】nopa トリートメント in クレンジングフォーム フレスカーノ+オールインワンフィニッシングゲル ウルティマーノセット |北斗晶プロデュース スキンケア ギフト プレゼント【公式】nopa マイベストカラーファンデーション+ルースパウダー セット |北斗晶プロデュース カバー力 シミ くすみ カバー 高保湿 美容液 ファンデ サボテン ノパ ギフト プレゼント<セット商品>