フライパンで、そのままお湯で煮ながらチーズと生クリームで味を付けていって🍳
約8分で出来上がり
(しめじを途中で入れました)
先に下茹でしておいた、菜の花とブロッコリー🥦
を最後にからめて出来上がり。
お皿に盛るのは面倒だから
フライパンのまま、食卓テーブルに
どん‼️
✨今日の夕食は、メインはチキンステーキ✨
パスタに、コストコで買ったパルメザンチーズを削って、アボカド🥑ブラックペッパーをかけたら最高に美味しかったです
追伸…
ちょこっと微熱中の私。
ピンピンしてるけどね〜❣️
おやすみ💤
🌵nopa🌵
👇ご購入はこちらから👇
いよいよ明日20:00〜始まります‼️
ポキートに遊びに来てね‼️生配信を見るのには登録が必要ですが…無料登録は簡単ですよ〜