今日の夕食は…
ニンニクの芽を買っておいたので🌱
クタクタにならない内に、
🌱ニンニクの芽の野菜炒めにしました。🌱
🍳ニンニクの芽とピーマンを炒めたら
150のお水を入れて、水が少し温まったら
ルウを入れました。
入れる野菜は、自分の好きな物で大丈夫
ルウは弱火か、一旦火を止めてから
カット野菜を2袋入れて…
もやしのシャキシャキ感が好きなので
サッと炒めて味を絡めて
出来上がり
本日の我が家の夕食‼️
水分が出ちゃってビチャビチャした野菜炒めが嫌いなので。
野菜から出た水分も、利用してとろみにしちゃうので
凄く美味しいですよ〜❤️
それとクリームコロッケは
業務スーパーで買った冷凍の
クリームコロッケ
本当に写真が下手くそだわ💦
ごめんね🙏
料理とか美味しそうに撮れない💧
では〜