照れ今日の夕食は…




キラキラ中華あんかけキラキラを作り炎







中華めんは、茹でてから醤油を少しからめて割り箸




ごま油で、周りがカリカリになるまで焼きました炎炎炎




ひっくり返して炎


両面カリカリ炎炎炎

これも、おびゴハンでシェフが…
焼いた方がおいしいと教えてくれたのでゲラゲラ





今日の夕食は…
キラキラあんかけ焼きそばナイフとフォーク



これは、おぼろ豆腐に肉味噌をかけて
サラダにみたいにしました🥗


もう一品は、昨日の肉じゃがの残りを温め直しただけなんだけど…

2日目の肉じゃがは、味が更に染みて美味しかったですえーんラブラブ






ごちそうさまでした上矢印上矢印上矢印