ニコニコ今日は、スーパーに行ったら
鯛の尾頭付きが…

もう夕方近くになって一尾丸々では、売れないと判断したようで🐟



切り身にして安く売り始めたので、速攻でゲット✌️てへぺろ



そして…
昨日ナイフとフォークおびゴハン で放送しましたが…
シェフに教わった
🐟鯛のアクアパッツァ🐟を、鯛の切り身で作ってみましたー!



🍳フライパンに材料を並べて、火にかけるだけ炎



詳しい材料と作り方は
おびゴハン の公式LINEに登録していただけると見られます照れハート

🔍公式LINEで、おびゴハンを検索してみてね!
宣伝ですみませんてへぺろ








材料を入れて火にかけて炎
キラキラ10分キラキラ
🐟アクアパッツァ🐟の出来上がり上矢印上矢印上矢印

出来上がりの上から、オリーブオイルとイタリアンパセリを散らしましたクローバークローバークローバー






お次は…
野菜のスライスたっぷり🥬








🥗冷しゃぶサラダ🥗にしましたチュー





お味噌汁はね…

お父ちゃんが、畑で取ってきてくれた
びっくりするくらい大きな
🥦巨大ブロッコリー🥦



💐花束くらいあったから、驚いたけど爆笑



あまりにも大きいので…
お味噌汁にして一部食べましたガーン





ナイフとフォーク今日の夕食ナイフとフォーク





材料を入れて、10分火にかけて炎
放っておいたアクアパッツァがメチャメチャ美味しかったですOKラブラブ

一尾じゃなくて、切り身でも綺麗に美味しく出来ますよー!

照れ美味しかったールンルン
ご馳走さまでした。