ナポリタンだけど…今日のお昼は…うどんが冷蔵庫にあったのでうどんのナポリタンにしましたもちろん、バターと油をたっぷり使えば美味しいんだけど…ちょこちょこゆっくりですが、頑張っております。私…だからと言ってマズイのも嫌なのでオリーブオイルのスプレッドをコクと香りづけに入れましたハムやソーセージもやめて何も入ってないのも淋しいから魚肉ソーセージにしてみました私は炭水化物は絶対に抜けないので全体的に、大好きな粉チーズを以前よりも少なくするとか。。。ちょっとした心がけだけだけどねさて…近々、おびゴハン でやりますが。この得体の知れないマズそうな料理。もちろん、作ってる途中の段階ですが…これが、見た目と違ってめっちゃくちゃ美味しい食べ物になりますこの原料が何か分かりますか❓パッとみて何を使ってるか❓分かったら凄いかも