夕食の献立ぶっとい掘り立て大根は…ブリ大根にする事にしましたどうせなら、丸々一本の大根を使って家族にお裾分け作り方は、和食の村田シェフに教わったやり方で作ってみました小麦粉を少し振って胡麻油で焼いて下茹でした大根は、同じ様に小麦粉を少し塗して胡麻油で焼いて前もって合わせておいた醤油、酒、みりん、オイスターソース、生姜、水後は…全体に味が回る様に煮てお終い本日の夕食は…ブリ大根と…チキンの甘辛炒め炊きたてご飯に、あさりのお味噌汁誠之介の友達も家に遊びに来たので、皆んなで楽しくいただきましたごちそうさまでした今日は、お風呂に入った梅ちゃんお兄ちゃんになでなでしてもらって、気持ち良さそうでした