ちょうだいビーム。今日の夕食は…暑いから、冷たいものばかり食べちゃって内臓が冷えてる気がしたので…豚汁を作ったよ撮ってきたばかりの大葉も千切りにして、豚汁にも入れてご飯は…十六穀米の鮭ご飯ここにも刻んだ大葉をのせて本日の夕食赤ウインナーが、賞味期限になっちゃってたので…一辺に焼いちゃったから凄い量机の下から、何か頂戴ビームを放ってる目があったら、ちょっと笑うのよちょっと笑ってる様に見えない⁉️ご飯の後は…大葉を洗って、水分をしっかり切って…タッパーに並べながら詰めて、最後に去年、梅干しを漬ける時に出た梅酢を上からかけて…数日漬けこみます出来上がりが楽しみだな〜