お昼ご飯に、エビピラフと…
ジュノベーゼソースのラビオリを作ったよー





W炭水化物だけど
{39DF1FAB-EA04-4C96-8178-8822AF027958}


冷蔵庫にあまり材料かなくて、作れる物がこれだったのよ





ジュノベーゼは、ブロッコリーもたっぷり入れて
{3D715A4F-73B4-4585-A510-D754A79CA016}





⚫️黒いのは…
何だとと思ったかもしれませんが…





お歳暮に頂いた、こんなに立派な椎茸
{E3763238-87BF-4DB0-A15F-1D8478EE2EC7}



それを、せっかくなので丸々お酒でちょっと蒸してバター醤油焼きにしたんだ
{9C0D3752-8C1D-40AB-AFEA-954668C467DB}

流石に肉厚の椎茸は最高に美味しかった







夕方に外に出たら、こんなに綺麗な
黄金色の景色が見られたよ〜
{58BA33AB-2309-47F3-961E-DCEB531A8E48}

さて…今晩は、家族と友達でお出掛け
楽しみだーーーー







辻ちゃんから連絡があって、坦々鍋のレシピを教えて欲しいと…

教えてあげたら、早速作ってブログに載せてくれてたのねー

辻ちゃんブログを見た人からレシピを教えてとコメントを沢山貰ってたので、近々アップするね

ですが、少々お待ちくださいm(__)m



お陰様で大忙しな私です