オーブンも新しくなった事だし…
パンを焼いてみることにしたよ~
凄い小麦粉の量だべーーー
これを、こねてこねてこねまくるガス抜きしながら…お次は発酵
1時間発酵させて、丸める大きさにカット
乾かない様に濡れた布を被せて
仕上げの丸め
中は、我が家が1番好きなチーズパンにする為に、クリームチーズを入れ込んで
ここでまた少し寝かせて
やっぱり新しいオーブンは輝きが違うわ
ここでまた少し寝かせて
形なんかどうでもいいさ食えればいいのよ~
ニューオーブンは、どうかな~
携帯とかも説明書読むの大っ嫌いだから、全く読まないんだけど…
オーブンレンジも、チャチャっと読んでお終い
大体の使い方が分かればOK
うまく焼けるかな~
やっぱり新しいオーブンは輝きが違うわ
そして…