オーブンも新しくなった事だし…



食パンパンを焼いてみることにしたよ~



凄い小麦粉の量だべーーー
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これを、こねてこねてこねまくる
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ガス抜きしながら…お次は発酵

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1時間発酵させて、丸める大きさにカット
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乾かない様に濡れた布を被せて



仕上げの丸め
中は、我が家が1番好きなチーズパンにする為に、クリームチーズを入れ込んで
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ここでまた少し寝かせて
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しかし…量が多すぎて、丸め方が適当だから、パンはボコボコ




形なんかどうでもいいさ食えればいいのよ~






ニューオーブンは、どうかな~



携帯とかも説明書読むの大っ嫌いだから、全く読まないんだけど…
オーブンレンジも、チャチャっと読んでお終い



大体の使い方が分かればOK

うまく焼けるかな~

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やっぱり新しいオーブンは輝きが違うわ








そして…





焼きあがったぞ~
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あっち~
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ん~~~まーまーだな