本日は酵素風呂の仕込みを行いました 檜のおが粉に米ぬかお湯、当店の酵素ドリンクを撹拌すると... View this post on Instagram 本日は酵素風呂の仕込みを行いました♨️ 檜のおが粉に米ぬかお湯、当店の酵素ドリンクを撹拌すると、発酵が始まり自然の発酵熱がだいたい60度くらいまで上がってくるのです❗ 電気やガスをいっさい使ってないので身体にとても優しく芯までポカポカです♨️☀️ 仕込み始めは檜がとても良い香りです🌿 これからの寒い時期、是非当店の酵素風呂で暖まりにお越しくださいませ🎶 #北斎エンザイムデトックススパ #酵素風呂 #断食 #檜 #米ぬか #温熱 #ポカポカ #酵素ドリンク #エンザイムバス #冷え対策 #暖まろう 北斎EnzymeDetoxSpaさん(@hokusai_enzyme_detoxspa)がシェアした投稿 - 2018年Oct月17日pm6時51分PDT