こんばんはおねがい
鉾田市『宴処東』の

加藤妙子です音譜
 

先日

塩麹ワークショップ

醤油麹ワークショップ

麹ドレッシングワークショップ

興味ある方いらっしゃいませんかー!

とSNSで呼びかけたところ

早速お問い合わせやご予約頂いています

ドレッシングの材料にもなる

塩麹をまずは作ってみませんか?

 

ということでこちらからニコニコ

酵素たっぷり!!魔法の万能調味料!!
キラキラ『ランチ付き

塩麹ワークショップ』キラキラ

 開催します\(^^)/

麹は

酵素の宝庫キラキラ
消化吸収を助け
善玉菌を活発にし
腸内環境を整えて
代謝免疫力アップの効果があり
栄養分を効率よく
エネルギーに変えてくれます。
そしてもうひとつ
ビタミンやミネラルも
摂れちゃう
まさに
いいことづくめ

普段の食卓にも

さっとできて

ぐっとおいしい

忙しいママでも

時短だけど

手抜きじゃない

料理が出来ちゃいますハート

 

作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間ですラブラブ
塩麹を作る時のコツや
どうなったら出来上がりなのか
ランチプレートでもお出ししている
塩麹を使った簡単レシピなどを
お伝えしますウインク
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日時

点11月5日㈪

 10:30~12:00(ワークショップ)

    12:15〜 ランチタイム

【場所】

点グラウンドホームひたちなか展示場




〒312-0058
茨城県ひたちなか市西光地2-16-1

TEL:029-297-9801

 

【内容】
点塩麹ワークショップ

(出来上がり約670gお持ち帰り頂けます)

【ランチ】
点軽食
(塩麹
鶏ハム、フレッシュサラダ、パン)

 



【参加費】

点4.000円(限定6名様)残り2席

※レッスン代、容器代、ランチ代込み

※代金は当日お支払いください。
【持ち物】

点エプロン

【締め切り】11/2㈮午後3時

【キャンセルポリシー】

イベント2日前まで・・キャンセル料なし

イベント前日・・・・・レッスン料の半額

イベント当日・・・・・レッスン料全額

 

 

 

こんな方是非ご参加ください音譜

ダイヤ塩麹の使い方がわからない
ダイヤ塩麹を使ったレシピが知りたい
ダイヤどうなったら出来上がり?
ダイヤ塩麹を手作りしてみたい
ダイヤみんなでワイワイ作りたい
ダイヤ発酵食品に興味がある
ダイヤなるべく化学調味料を避けたい
ダイヤ加藤妙子のランチが食べてみたい
 
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※日程が合わない方
他のワークショップ開催についても
是非お問い合わせくださいウインク

お問い合わせ・お申込みはこちらから♪

↓↓↓

宴処 東 あずま(加藤 妙子)

電話0291-36-4210
携帯090-2649-7717(担当者直通)

ショップ311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10 

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