こんにちはおねがい
鉾田市『宴処東』の

加藤妙子です虹


今回は
ランチプレートでも
『ドレッシング売ってたら買いたいハート ライトピンク

大好評

手作りドレッシングが

ご自宅でも作れるようになっちゃう音譜

『加藤妙子の

糀ドレッシングワークショップ』

 のご案内です照れ
家族の健康を守りたい
そこのあなたラブラブ
自分で塩分の調整をしたり
身体の調子に合わせて
油や食材を選んだり
砂糖を甘麹にかえてみたり
保存料無添加の
安心安全なドレッシング
毎日の料理に取り入れて
みませんか?
酵素の宝庫キラキラ
消化吸収を助け
善玉菌を活発にし
腸内環境を整えて
代謝免疫力アップの効果があり
栄養分を効率よく
エネルギーに変えてくれます。
そしてもうひとつ
ビタミンやミネラルも
摂れちゃう
まさに
いいことづくめ

 

加藤妙子と作ろう

麹ドレッシングは
こちらデレデレ矢印矢印矢印
ラベルも手作りしましたキラキラ


麹ドレッシングは
スマイルくん4種類スマイルくん

1豆腐シーザードレッシング
2人参のドレッシング
3甘糀たまねぎ醤油ドレッシング
4エクストラバージンオリーブオイルと
粒マスタードのビネグレット

 

 ワークショップの様子音譜


 

日時

点10月2日㈫

 10:30~12:00(ワークショップ)

    12:15〜 ランチタイム

【場所】

点グラウンドホームひたちなか展示場

〒312-0058
茨城県ひたちなか市西光地2-16-1

TEL:029-297-9801

 

【内容】
点麹ドレッシングワークショップ(4種類)
※ドレッシングボトルは200ml容器です。

【ランチ】
点鶏ハム、サラダ、パン



【参加費】

点6.000円(限定6名様)残り1

※レッスン代、容器代、ランチ代込み

※代金は当日お支払いください。
【持ち物】

点エプロン、電子計り


 

虹材料へのこだわりポイント虹

・4のエクストラバージンオリーブオイル以外は
全て国産の米ぬかを使用した米油を使います。
抗酸化成分が豊富で酸化しにくいのが特徴です。
・全てのドレッシングに麹を使用します。
麹は酵素が豊富に含まれており、消化を助けたり
ミネラル、ビタミンなどの栄養素も含まれます。
・精製された白砂糖は一切使用しません。

 

今回はひたちなか開催ということで

日立からのご参加も承っております

普段鉾田までは遠いわ

と思っていた方もこの機会に是非

ご参加お待ちしております

 
 
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お問い合わせ・お申込みはこちらから♪

↓↓↓

宴処 東 あずま(加藤 妙子)

電話0291-36-4210
携帯090-2649-7717(担当者直通)

ショップ311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10 

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