こんばんは
宴処東の
加藤妙子です
先日
塩麹ワークショップ
醤油麹ワークショップ
麹ドレッシングワークショップ
興味ある方いらっしゃいませんかー!
とSNSで呼びかけたところ
早速お問い合わせやご予約頂いています
ということでまずはこちらから
酵素たっぷり!!魔法の万能調味料!!
『ランチ付き
塩麹一緒に作ろうの会』
開催します\(^^)/
麹は
酵素の宝庫
消化吸収を助け
善玉菌を活発にし
腸内環境を整えて
代謝免疫力アップの効果があり
栄養分を効率よく
エネルギーに変えてくれます。
そしてもうひとつ
ビタミンやミネラルも
摂れちゃう
まさに
いいことづくめ
普段の食卓にも
さっとできて
ぐっとおいしい
忙しいママでも
時短だけど
手抜きじゃない
料理が出来ちゃいます
塩麹一緒に作りませんか?
作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間です
塩麹を作る時のコツや
どうなったら出来上がりなのか
ランチプレートでもお出ししている
塩麹を使った簡単レシピなどを
塩麹を使った簡単レシピなどを
お伝えします
こんな方是非ご参加ください
塩麹の使い方がわからない
塩麹を使ったレシピが知りたい
どうなったら出来上がり?
塩麹を使ったレシピが知りたい
どうなったら出来上がり?
塩麹を手作りしてみたい
みんなでワイワイ作りたい
発酵食品に興味がある
なるべく化学調味料を避けたい
加藤妙子のランチが食べてみたい
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宴処 東 あずま(加藤 妙子)
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