こんばんはおねがい
宴処東の

加藤妙子です音譜

先日

塩麹ワークショップ

醤油麹ワークショップ

麹ドレッシングワークショップ

興味ある方いらっしゃいませんかー!

とSNSで呼びかけたところ

早速お問い合わせやご予約頂いています


ということでまずはこちらから

酵素たっぷり!!魔法の万能調味料!!
キラキラ『ランチ付き

塩麹一緒に作ろうの会』キラキラ

 開催します\(^^)/

麹は

酵素の宝庫キラキラ
消化吸収を助け
善玉菌を活発にし
腸内環境を整えて
代謝免疫力アップの効果があり
栄養分を効率よく
エネルギーに変えてくれます。
そしてもうひとつ
ビタミンやミネラルも
摂れちゃう
まさに
いいことづくめ

普段の食卓にも

さっとできて

ぐっとおいしい

忙しいママでも

時短だけど

手抜きじゃない

料理が出来ちゃいますハート

 

塩麹一緒に作りませんか?
 
作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間ですラブラブ
塩麹を作る時のコツや
どうなったら出来上がりなのか
ランチプレートでもお出ししている
塩麹を使った簡単レシピなどを
お伝えしますウインク
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【日にち】9月27日(木)
【時 間】   10:30〜13:00
【場所】宴処東
〒311-1503茨城県鉾田市徳宿1742-10
【内容】     塩麹作り
(出来上がり約670gお持ち帰り頂けます。)
  加藤妙子の麹づくしおにぎりプレート付き
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※ランチプレートの内容は
変更になる場合があります。
【参加費】4.500円(税込)
       ※材料費、容器代、ランチ代込み
【持ち物】エプロン
【締め切り】9/26㈫午前8時
【参加人数】6組様限定 残2
【キャンセルポリシー】

イベント2日前まで・・キャンセル料なし

イベント前日・・・・・レッスン料の半額

イベント当日・・・・・レッスン料全額

 

 

 
 

こんな方是非ご参加ください音譜

ダイヤ塩麹の使い方がわからない
ダイヤ塩麹を使ったレシピが知りたい
ダイヤどうなったら出来上がり?
ダイヤ塩麹を手作りしてみたい
ダイヤみんなでワイワイ作りたい
ダイヤ発酵食品に興味がある
ダイヤなるべく化学調味料を避けたい
ダイヤ加藤妙子のランチが食べてみたい
 
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お問い合わせ・お申込みはこちらから♪

↓↓↓

宴処 東 あずま(加藤 妙子)

電話0291-36-4210
携帯090-2649-7717(担当者直通)

ショップ311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10 

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