若鶏の塩麹焼き3種きのこソース
鹿児島産かぼちゃの甘煮
北海道産ビート糖を使った
大根のたまり漬け風
2色ズッキーニと赤パプリカのカレー風味
ほうれん草のゴマ和え
十六穀米
黒ごまプリン
ほうじ茶、玄米茶付き
鹿児島産かぼちゃの甘煮
北海道産ビート糖を使った
大根のたまり漬け風
2色ズッキーニと赤パプリカのカレー風味
ほうれん草のゴマ和え
十六穀米
黒ごまプリン
ほうじ茶、玄米茶付き
今回も
白砂糖はなるべく使用しないよう
心がけました
甘味には甘麹やはちみつやみりん
北海道産のビート糖を使用し
甘みを出しました
空の駅 そ・ら・ら
本日のイベントは
医師免許を持つ
ディーランゆかり先生の
『クレイを使ったお手当て講座』を
開催したようです
主催のすがはらあやこさんランチ中七夕飾りが
詳しくは(こちらから♪)
加藤妙子
お問い合わせ・お申込みはこちらから♪
↓↓↓
宴処 東 あずま(加藤 妙子)
0291-36-4210
090-2649-7717(担当者直通)
311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10
お問い合わせフォーム
http://form.os7.biz/f/1fa3cfc7/ (PC用)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011593006793