こんばんは
宴処東の
加藤妙子です
めずらしく
土曜日開催の
イベントのご案内
ランチ付きイベントに
参加してくださるお客様から
ありがたいことに
『料理教室開いて』との
お声をいただきます♡
そこで料理教室で私のレシピを
お伝えしようと考えた時に
必ず塩麹が材料に入ってきます。
塩=塩麹という感じで。
麹は
酵素の宝庫
消化吸収を助け
善玉菌を活発にし
腸内環境を整えて
代謝免疫力アップの効果があり
栄養分を効率よく
エネルギーに変えてくれます。
そしてもうひとつ
ビタミンやミネラルも
摂れちゃう
まさに
いいことづくめ
普段の食卓にも
さっとできて
ぐっとおいしい
忙しいママでも
時短だけど
手抜きじゃない
料理が出来ちゃいます
なのでまずは
塩麹一緒に作りませんか?
作業は簡単なのでお話ししながら
やるとあっという間です
【時 間】 10:30〜13:00
【内容】 塩麹作り
(出来上がり約660gお持ち帰り頂けます。)
加藤妙子の麹づくしおにぎりプレート付き
【参加費】4.500円(税込)
※材料費、容器代、ランチ代込み
【持ち物】エプロン
【締め切り】6/26㈫
【キャンセルポリシー】
イベント2日前まで・・キャンセル料なし
イベント前日・・・・・レッスン料の半額
イベント当日・・・・・レッスン料全額
塩麹の使い方がわからない
塩麹を手作りしてみたい
みんなでワイワイ作りたい
発酵食品に興味がある
なるべく化学調味料を避けたい
加藤妙子のランチが食べてみたい
お問い合わせ・お申込みはこちらから♪
↓↓↓
宴処 東 あずま(加藤 妙子)
0291-36-4210
090-2649-7717(担当者直通)
311-1503 茨城県鉾田市徳宿1742-10
お問い合わせフォーム
http://form.os7.biz/f/1fa3cfc7/ (PC用)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011593006793