その1142。永坂更科で「から汁」を試した | 北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道在住のアンジュルムファンが、アンジュルムのことのみならず、いろいろなことを書きます。
Twitter、YouTube、Ustreamなども運用中。
2014年12月22日、改名に伴い「北海道のスマイレージファン」から「北海道のアンジュルムファン」に変更しました。

秒単位セットリストを先に仕上げた関係で、昨日のことがほぼ記事化できていません。
これから時系列が行ったり来たりしますがご容赦ください。

去年も行った永坂更科へ再訪。
{06DD6123-3430-40F4-8E9A-9B968293389C}

{E6CECFEE-79AF-441B-BC97-BC497D3BD784}

{6BA16564-580B-4822-975F-E4CA21C90938}

前回と同様に御前そば(801円、税込)。
そばの実の芯の部分を使用することにより、この白さになっています。
そうめんより少し太いくらい。
他のそばより弾力が強く、普段のように食べていたら詰まりそうになりました。

から汁ですが、あま汁より甘くはないものの、名前に反して甘さを感じました。

コーラ(330円、税込)を加え、合計1221円となりました。