長野県 野沢温泉 野沢屋
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  夕食です。
今回はどんなお料理が出てくるかと
もう楽しみでしかないです。
 
 
一万円でこの丁寧なお品書き
 
 

今は晩秋ですが
夏の料理だい!
早く書かない私が悪いんです。

 
枝豆豆腐 冷製もろこしスープ
手が込んで高級宿の料理みたいです。
 
 
ほうずき 子鯵のチーズ焼き
ズッキーニちぢみ
ほうずきが甘い!
あ~このチヂミ一枚食べたい
 
 
信州そばの冷やし中華
これは斬新で美味しいです。
 世間は♫冷やし中華、終わりました~
ほんとブログは季節感大事


 
にじますフキ味噌蒸し
これ奥飛騨の藤屋さんでもでました。
 
 
本当に手間がかかってます。
 
 
ブロッコリーの中華炒め
 
 
自家製野菜の肉巻きフライ
オクラ カボチャ もろっこいんげん
揚げ物もこうやって食べたらカロリー低い
 
 
サービス品です。と出されました。
自家製野菜 もぎたてで美味しい
ビールのおつまみに最高。
野沢屋さん 宿泊は夏をおすすめします。
でも秋は栗ご飯がでるのよ~
 
♪あなたな~らどうする~
 
 
 
まだ出てきます。
信州サーモンのパイ包焼き
 
 
同じような時期に何回もきてますが
料理がかぶりません。
すごいです。
 
苺ソース
 
 
そして茄子餃子
ひき肉もたっぷり
 
 
茄子を餃子
よくこんなこと思いつかれると感心しまくりです。
 
 
もうお腹いっぱい最後に
自家製コシヒカリのご飯に
北信州の郷土料理 たけのこ汁
 
 
デザートはブルーベリームース
もう美味しいとしか言えない夕食でした。
これで野沢屋さんのこれでもか攻撃の
夕食レポを終わります。
ご馳走様でした。
朝食もこれでもか攻撃があります。
かかってこいや~
 
 

 

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