ナウ 9連休💋
自宅にての
うなぎ調理ですが、
(来月も9連休とれた😊)
頑張って行こう日々を
YouTubeちょいと参考に
自己流アレンジ
あえて
スーパーAOKIさんの
普段買わない チャイナ産
こってりの
タレよく水で、洗い流し
仕上げに
天城の天然水にてしめて
ペーパータオルでふきあげ
次に
日本酒 真澄🍶で
5、6分蒸しあげ
(酒🍶は、飲酒用も
もちろん残す😜💦😜)
自家製タレにて
漬け込んで、よく焼いたら
臭みなく
ふっくらジューシー
天城のわさびとともに
めちゃくちゃ美味かった![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
驚きのチャイナ産
もうずっと 家うなぎで
良い気がしました。
海は、良いなあ😊
美味いぜ 深呼吸
今 此処に いる幸福