小さな小さなそば屋をやっているもので、この厳しい時代を乗り越えるため試行錯誤の毎日です
少しでもインパクトのあるものをお客さんに食べてもらいたいと思い、今回は妻が考えました
豚バラの角煮を圧力釜で煮て、うどんに乗せてみました
家族で試食しましたが、絶品
軟らかくていい味だしてます
販売に一歩前進です
小さな小さなそば屋をやっているもので、この厳しい時代を乗り越えるため試行錯誤の毎日です
少しでもインパクトのあるものをお客さんに食べてもらいたいと思い、今回は妻が考えました
豚バラの角煮を圧力釜で煮て、うどんに乗せてみました
家族で試食しましたが、絶品
軟らかくていい味だしてます
販売に一歩前進です