お天気は良いけど、風の強い日が続いています。
朝から、くしゃみ鼻水が止まらない~><;
相当飛んでるのかな?花粉?
さて。
今日は、「丸美屋 贅を味わう 麻婆豆腐の素」
を使って麻婆豆腐を作ってみました。
もちろん辛口です。
トッピングで花椒が付いています。
出来上がりがコチラ↓
色々な麻婆豆腐の素を試しましたが、これが一番辛さを感じたかも。
花椒をプラスして、しびれる辛さを追加です!!
私的にはリピ決定!!
美味しかったです(*´ω`*)♪
お天気は良いけど、風の強い日が続いています。
朝から、くしゃみ鼻水が止まらない~><;
相当飛んでるのかな?花粉?
さて。
今日は、「丸美屋 贅を味わう 麻婆豆腐の素」
を使って麻婆豆腐を作ってみました。
もちろん辛口です。
トッピングで花椒が付いています。
出来上がりがコチラ↓
色々な麻婆豆腐の素を試しましたが、これが一番辛さを感じたかも。
花椒をプラスして、しびれる辛さを追加です!!
私的にはリピ決定!!
美味しかったです(*´ω`*)♪