インドに戻って来て久しぶりに
友人のLさんとゆっくりとお話を
しながらサンディ ブランチを堪能♪
ガールズトークに花が咲く、咲く!
スパークリング ワインに美味しいお食事。
デザートもしっかりと頂きました♪
でも、本日のヒットプレートは…
Indian Versionの大学芋!
赤唐辛子と玉ねぎと砂糖が
フレンチフライにからめられた、
Sweet Chilli Potato。
Chilliと、言われて辛いのを想像して
期待をしたが、なんとお味は
日本で食べる大学芋!
…を更に甘~くしたポテト。
インド人は、辛い物や甘い物が大好き。
このポテトは彼等が好む味。
危険!危険!と言いながらLさんと
パクパク1皿食べちゃいました。(^_^;)
ダブルデザートになってしまった。
iPhoneからの投稿