おはようございます
近頃、今晩のレシピの書き込みがないと、お客様から言われます。
ごめんなさい。
毎日の暑さで、朝からあまり仕込みが出来ず簡単なものばかり作って仕事に向かうことが多く恥ずかしくて書き込み出来ませんでした。
申し訳ありません。
でも毎日しっかり手作り料理は欠かしていませんよ。
今朝6時頃から朝食で全粒粉を使った春巻きの皮を利用して
「アップル春巻き」を作りました。
全粒粉の皮ってモチモチ食感でボリュームたっぷり
皮だけでも美味しい一品です。
この皮を使ってピザにしたり工夫次第でいろいろ楽しめます。
皮は「金子製麺」の商品です。
で、残った皮で今晩の一品
野菜春巻(玉ねぎ、人参、大豆ミンチ)を準備しました。