皆様こんにちは。
理事長の橋口です。
本日はさくら咲く祭り始祭に参加しました。
その後、防府天満宮奉賛会 名物企画委員会の皆様が動かれて実現した、鱧に纏わる商品の調理実演と試食会が行われ参加しました。
鱧と梅の風味がある、混ぜご飯にチラシ寿司に鱧せんべいと、これから防府の名物になる予感が\\\\٩( 'ω' )و ////
開発に動かれた関係者の方々に敬意を表すると共に、新たな魅力を広めていきましょう。
販売は4月以降だそうです!
皆様こんにちは。
理事長の橋口です。
本日はさくら咲く祭り始祭に参加しました。
その後、防府天満宮奉賛会 名物企画委員会の皆様が動かれて実現した、鱧に纏わる商品の調理実演と試食会が行われ参加しました。
鱧と梅の風味がある、混ぜご飯にチラシ寿司に鱧せんべいと、これから防府の名物になる予感が\\\\٩( 'ω' )و ////
開発に動かれた関係者の方々に敬意を表すると共に、新たな魅力を広めていきましょう。
販売は4月以降だそうです!