鶏肉ピカタにドレッシングをたっぷり!
ピカタにバッチリ合いました。 同じ調理方法なのに、ソースが違うだけでまた別のお料理になるからお料理って面白いですね!
プレーンヨーグルトに、いよかんドレッシングをたっぷり!まぜまぜして食べました。
さっぱりしてて、美味! 一番お気に入りになりました。
アレンジすれば、スイーツにも使えそうです!
今日は穂高村の伊予柑ドレッシングを使って・・
イチジク入りフレッシュサラダ!
豚肉の伊予柑ドレッシング焼き&伊予柑風味のポンデケージョ、作りました。
どれもGOODでしたよ。
焼き魚や干物などにかければ爽やかな風味で生臭みがなくなったり、納豆にまぜても柑橘のお味で清酒のアテにも♪
サラダにのせたカッテージチーズとの相性も抜群でした!
ブリーチーズにはほんのちょっぴりメイプルシロップを足してかけてみました♪
まさしくおソースとしても使える新感覚のドレッシングです!
ゴーヤの肉詰めにドレッシングかけていただきました。
ゴーヤの苦味がドレッシングにより薄れた感じでお子さんでも食べられる感じに、出来ましたよ!
柑橘の爽やかな感じが女性向きですね!
お気に入りのレシピは見つかりましたか?
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お客様のアイデアレシピもお見逃しなく!