お夕食の一品☆
昨日の
お夕食の中の一品です
バーニャカウダ
家で初めて作ったのですが、
牛乳でニンニクを茹でたり~
ニンニクをまるまま使ったり~
と、
レシピを見ながらでも
ビックリなプロセスに
《本当に、これで大丈夫
》
ってな感じでしたが、

簡単で本格的なお味に仕上がりました

お野菜は
残り野菜を
人参、ラディッシュは
栄養価が上がるらしいので
ほんの少しだけ
茹でました
主人も
帰宅後 早々に
《これ、何~
》
と興味津々
主人は
バーニャカウダを食べたことがなかったみたいで
作り方や
材料を話したりしていると…
《これ、、、、、無理

》
と、、、


《あー〝無理
無理
》
と。


カニミソが嫌いな主人は
このバーニャカウダも苦手みたいで…
撃沈でした

バーニャカウダポット で
今度は
プチ チーズフォンデュ
をしてみたいです

お夕食の中の一品です

バーニャカウダ

家で初めて作ったのですが、
牛乳でニンニクを茹でたり~
ニンニクをまるまま使ったり~
と、
レシピを見ながらでも
ビックリなプロセスに
《本当に、これで大丈夫


ってな感じでしたが、

簡単で本格的なお味に仕上がりました


お野菜は
残り野菜を

人参、ラディッシュは
栄養価が上がるらしいので
ほんの少しだけ
茹でました

主人も
帰宅後 早々に
《これ、何~

と興味津々

主人は
バーニャカウダを食べたことがなかったみたいで

作り方や
材料を話したりしていると…
《これ、、、、、無理



と、、、


《あー〝無理


と。


カニミソが嫌いな主人は
このバーニャカウダも苦手みたいで…

撃沈でした


バーニャカウダポット で
今度は
プチ チーズフォンデュ
をしてみたいです

