お料理が楽しい今日この頃!
旬のあさりを使ってワイン蒸しを作ってみました。
じゃじゃ〜ん!
先日あるお店でこんな風に土鍋で出てきたワイン蒸しをいただいたら、その美味しさに大感激
早速作ってみました。
バターでニンニクと玉ねぎのみじん切りを炒めます。
あさりを炒めてワイン蒸しに!
塩胡椒、イタリアンパセリを散らしたら出来上がり!
イタリアンパセリなかったからアサツキにしちゃったのが残念
でも…すごくうまい!
ニンニクの香りがたまらん!
バケットを汁につけたら上等なツマミになります。
白ワインにピッタリ!
バケットはオーブントースターでちょっとあぶるとまた最高!
酒蒸しもいいけどワイン蒸しもオススメです
フラ オ ホアロハ フラダンスショー☆
お楽しみ抽選会もあります。
こんなのも当たるかも!
ハワイアンウェア!
着心地最高!
どんな年代の方にもお似合いかと思います。
思いのほかプレゼント提供がたくさんありまして嬉しい悲鳴をあげております。
時間内に収まるかしらん
チケットは幸田町民会館チケットセンターまで!
お問い合わせはフラオホアロハLINE@まで!