札幌市アイシングクッキー教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
・HNR・です。
3月に受講したJSAアイシングッキーマスター勉強会!
テーマが
「元パティシェに学ぶクッキー生地&アイシング4種」
4種あるのですが3月からバタバタしていて、
最近ようやく2種作れました
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
レモンアイシングとコーヒーアイシング♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240614/13/hnr-icingcookie/30/cd/j/o1471194215451355213.jpg?caw=800)
生地はレモンアイシングが紅茶、
コーヒーアイシングはコーヒー生地
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
とても美味しいです♡
コーヒー好きにはたまりません!
秋にレッスンできたらなぁ~と思っています。
試食していただく用に♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240614/13/hnr-icingcookie/63/56/j/o2016151215451355142.jpg?caw=800)
残り2種(白ワイン、ココア)も近々作りたいと思います!
JSA本部吉岡先生、藤井先生ありがとうございました。
楽しい週末をお過ごしください。
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。