白鳥クッキー☆こんにちは!札幌市アイシングクッキー教室JSAアイシングクッキーマスター認定講師 ・HNR・です。先日絞った薔薇を白鳥に乗せてみました☆黄色の薔薇は2色になっているのですが分かりづらいかな??先週美味しいジェノワーズの作り方を教えてもらいサーモ温度計とボウルが届いたのでジェノワーズを焼いています♪しっとり~で美味しいです☆このままで半分食べれます!笑生クリームとイチゴも乗せたバージョン!ナッペの練習もしてキレイに作りたいなぁ~本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。募集中のアイシングクッキー講座ピーターラビット→こちらからcafe日和スペシャルランチ付きレッスン→こちらから認定講師講座→こちらから