札幌市アイシングクッキー教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
・HNR・です。
またまた懲りずにシェブロン柄クッキーの練習☆

うーん
もっとフラットにしたいなぁ~~

いつか何かと組み合わせてレッスンしたいです☆
今日行った狸小路5丁目の道産食彩HUG
新鮮な道産食材の販売や飲食店があります☆
お腹いっぱいの時に行ってあまり見れなかったけれど

北海道のおいしい食材で作ったお惣菜もありました!
今度お腹がすいているときに行ってみよう♪
インカのめざめを購入☆

インカのめざめは他のジャガイモに比べて糖度が高く
黄色でサツマイモのような食感!
小粒なものは半分に切って皮ごと素揚げしてお塩をふるだけで
とっても美味しいです♪
北海道へお越しの際は食べてみてくださいね!
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。


中央文化教室→こちらから
ルーシー文化教室→こちらから
10月レッスン『ハロウィン3Dクッキー』→こちらから
cafe日和コラボレッスン→こちらから


来mamaフェスタ→こちらから


アイシングクッキー認定講師講座→こちらから
ご参加お待ちしております!!