こんばんは。
背番号 1105、itomaitakeです。
1/30~2/12まで、三越で「北海道味覚巡り」が開催中です。
この本気になったモンゴロイドの会でもおなじみの、
市川燻製屋本舗さん、ヴルストよしださん、サンミート木村さんも出店していますよ~。
今回も市川燻製屋本舗さんの店頭に立たせてもらっています。
個人的にオススメなのが、コチラ。
大豆スモーク「たまふくら」
大豆の品種が「たまふくら」になりました。
以前から大豆スモークは大好きでしたが、
「たまふくら」にはビックリです★
粒が大きいッ!
甘みが濃いッ!!
ねっとりとした食感もたまらないのです!!!
お時間のある方はぜひ、売場でその味をお確かめください♪( ´▽`)
市川社長、MASAさんと一緒にお待ちしています。
背番号 1105、itomaitakeです。
1/30~2/12まで、三越で「北海道味覚巡り」が開催中です。
この本気になったモンゴロイドの会でもおなじみの、
市川燻製屋本舗さん、ヴルストよしださん、サンミート木村さんも出店していますよ~。
今回も市川燻製屋本舗さんの店頭に立たせてもらっています。
個人的にオススメなのが、コチラ。
大豆スモーク「たまふくら」
大豆の品種が「たまふくら」になりました。
以前から大豆スモークは大好きでしたが、
「たまふくら」にはビックリです★
粒が大きいッ!
甘みが濃いッ!!
ねっとりとした食感もたまらないのです!!!
お時間のある方はぜひ、売場でその味をお確かめください♪( ´▽`)
市川社長、MASAさんと一緒にお待ちしています。