今年最後の担当になります背番号810番yatoです。


12月は、みんな忙しい毎日を送っていることでしょう。


忘年会、クリスマス会・・・いろんな会。

ウコンやヘパリーゼを飲みながら、最高の仲間と過ごす時間を楽しんでいることと思います。


そして、私もワタワタした毎日で、何を書こうかと・・・


結局これ!


この2枚の飯寿司の違いがわかりますか?


NO.1
本気になったモンゴロイドの会なブログ


NO.2
本気になったモンゴロイドの会なブログ

NO.1は去年、母が作った飯寿司。

NO.2は今年のもの。


毎年、母が作る飯寿司。

今年は、なぜか紅鮭を使用。


そして、相変わらず、「おいしいね。」 と言ってもらえるのを楽しみに作っているようです。


計量して作っているわけではないのに、ちゃんと飯寿司!

自分の母ではありますが、すごいなぁと感心しております。


来年も元気でまた飯寿司を作っておくれ!



・・・ということで、今年も、幸せな一年でした。

みんなのおかげです、ありがとうございました。


また、来年もいい一年にするのに力をかしてください!