こんにちは
フォローやいいねをしてくださり
ありがとうございます
白ワインを頂いたので、何を作ろうかな…と思ってて
今デザートを作っているところですけれども
一応こちらも作ってみたので紹介しますね
材料(1人前)
・タヴェルネッロ オルガニコ シャルドネテトラパック®:15ml
・オリーブオイル:3ml
・ボイルエビ(サラダ用):100g
・アボカド:1個(120gくらい)→一口大に切る。
・モッツァレラ:50g→適当にちぎる
・セロリ:50g→茎の部分を薄くスライス
・粗挽きコショウ:適量
・マヨネーズ:20g
作り方
①ボウルの中に、白ワインとオリーブオイルを
加えます。
②その中に、ボイルエビ、アボカド、
モッツァレラ、セロリを加えて混ぜます。
③粗挽きコショウと…
④マヨネーズを加えて…
⑤完成!
レシピの工程数は少ないので
気軽に作れるかな…とは思います
試してみてくださいね!
*
今回は、モニターコラボ広告企画に参加しています。
商品をモニタープレゼントされました。
紙パックとなっているので瓶よりも気軽に持ち運びやすい
というところがいいなぁ~と思っちゃいました。
あと、処分するのも楽チンなのが