\麹で心もカラダもイキイキと!/


兼業から教室1本業に!

子どものそばで働きたいママに伝えたい💛麹生活マイスター養成講座2期

6月対面開講中!


麹生活マイスター認定講師・中尾叶子(かなこ)です。〜自己紹介〜


🌻​募集レッスン

基本対面10:30〜
🔹麹生活(初回のみ10:00〜座学付き)
🔸ヴィーガンクラス(にじいろkitchenレシピ使用)

※休日は講師の娘が同席します👧

※リクエストは8月以降


【8月】
\リクエストにより追加開催決定!/
🆕🔸ヴィーガンクラス/玄米ライスバーガー他

8/9(金) 残席① 6,000円


🆕🔹麹生活/シュウマイ他

8/30(金)残席②

5,500円 初回の方は+500円で座学・乾燥麹お土産付き



【9月】

🆕🔹麹生活/美腸韓国ごはん

麹ヤムニョムお土産付き(キムチの素)

9/27(金)残席② 6,500円

※キムチの種類や素材は開催時期により異なります


▼8月周年祭・お楽しみ企画(上記8月レッスン対象)

\2年ぶりの開催です💛/




​麹生活マイスター養成講座2期・6月対面開講中

①6/16(日),②7/15(月祝),③7/29(月),④8/16(金)

4日間の受講で麹料理の先生に🤍






■お申し込みはこちら

友だち追加

ID検索→@803mbnyo


①お名前

②希望レッスン日

初回の方は③④も添えて返信ください。

③連絡先

④食物アレルギー有無


ご予約の前にポリシーのご一読をお願いします

当教室初めての方へ
初回および養成講座受講の方には事前に振込をお願いしています。ご了承ください。


麹で心もカラダもイキイキと!

ぜひ一緒に麹生活を楽しみましょう❤️

ご参加心よりお待ちしております🌿



 


東海市/オンライン麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子