\麹で心もカラダもイキイキと!/
兼業から教室1本業に!
子どものそばで働きたいママに伝えたい💛麹生活マイスター養成講座2期
6月対面開講中!
麹生活マイスター認定講師・中尾叶子(かなこ)です。〜自己紹介〜
🌻募集レッスン
基本対面10:30〜
🔹麹生活(初回のみ10:00〜座学付き)
🔸ヴィーガンクラス(にじいろkitchenレシピ使用)
※休日は講師の娘が同席します👧
※リクエストは8月以降
\リクエストにより追加開催決定!/
🆕🔸ヴィーガンクラス/玄米ライスバーガー他
🆕🔹麹生活/シュウマイ他
8/30(金)残席②
5,500円 初回の方は+500円で座学・乾燥麹お土産付き
【9月】
🆕🔹麹生活/美腸韓国ごはん
麹ヤムニョムお土産付き(キムチの素)
9/27(金)残席② 6,500円
※キムチの種類や素材は開催時期により異なります
▼8月周年祭・お楽しみ企画(上記8月レッスン対象)
\2年ぶりの開催です💛/
麹生活マイスター養成講座2期・6月対面開講中
①6/16(日),②7/15(月祝),③7/29(月),④8/16(金)
4日間の受講で麹料理の先生に🤍
■お申し込みはこちら
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
ID検索→@803mbnyo
①お名前
②希望レッスン日
初回の方は③④も添えて返信ください。
③連絡先
④食物アレルギー有無
ご予約の前にポリシーのご一読をお願いします
当教室初めての方へ
初回および養成講座受講の方には事前に振込をお願いしています。ご了承ください。
*教室ホームページ
(レッスンの流れ、メニューの詳細など)
麹で心もカラダもイキイキと!
ぜひ一緒に麹生活を楽しみましょう❤️
ご参加心よりお待ちしております🌿
東海市/オンライン麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子