7月から麹生活ステップ休日コース2期始まりました!
リピートさまからお申し込みを頂き、
休日クラス開催決定です!!
ステップクラスは全部で7メニュー
2期から新たにキャベツ丸ごと使い切り、和だし麹が仲間入りです!
【麹生活ステップコース(選択制)2期】
🔹日程
月毎にメニューが決まっています。
コース受講の方は優先的に日程を調整しています。(平日休日対応◯)
🔹ステップメニュー
①和だし麹/まごわやさしいおばんざい9品
→7/16(日)、9/15(金)
②トマト麹/トマト麹ナポリタン、スープ、スチームオムレツ、トマト麹ケチャップ、トマト麹クリーム、トマト麹ドレッシング
→8/13(日)
→7/16(日)、9/15(金)
②トマト麹/トマト麹ナポリタン、スープ、スチームオムレツ、トマト麹ケチャップ、トマト麹クリーム、トマト麹ドレッシング
→8/13(日)
③麹ハンバーグ&ヘルシーキッシュ(ミニキッシュお土産)
→9/11(月)、9/23(土)
→9/11(月)、9/23(土)
④丸ごとキャベツ使い切り ロールキャベツ、キャベツメンチカツ、3分ラザニア
→9/2(土)🈵
→9/2(土)🈵
⑤麻婆なす、包まない肉まん、青菜炒め、豆腐とわかめの塩麹スープ
→9/18(月祝)
※下記の2回は11月以降に開催
→9/18(月祝)
※下記の2回は11月以降に開催
⑥麹天ぷら、かきあげ、胡麻和え、ゆず甘味噌の野菜蒸し、麹お吸い物
⑦海老ワンタンスープ、生春巻き、手羽焼き鶏、茄子のサラダ
※メニュー詳細はこちら👇
麹生活ステップメニュー(教室HPに繋がります)
2.選択制
1レッスン5,800円×回数 ※事前一括振込
単発より少しお得に、気になったメニューを受けたい方におすすめ。
3.単発
①②③…6,000円
④〜⑦…5,500円
初回+500円
🔹受講形式
1.全7回コース
1.全7回コース
コース2期39,500円※事前一括振込
+コース5大特典
2.選択制
1レッスン5,800円×回数 ※事前一括振込
単発より少しお得に、気になったメニューを受けたい方におすすめ。
3.単発
①②③…6,000円
④〜⑦…5,500円
初回+500円
◎当教室の麹レッスン初回の方にはオリジナル資料を基に麹の座学、麹調味料(塩麹、醤油麹、甘麹)の作り方、おすすめ乾燥麹のお土産付き。
麹で心もカラダもイキイキと!
毎日少しずつ麹を取り入れることで、麹×かんたん×腸活につながってきますよ❤️
ご参加心よりお待ちしております🥰🌿
麹料理教室
kanakana-kitchen 中尾叶子