6月から麹生活基本コース3期スタートします!平日・休日クラス開催です!


 

名古屋市天白区 kanakana-kitchen
麹生活ワンプレート/おうちパン/子どもの食
栄養士の中尾叶子(なかお かなこ)です。〜自己紹介〜

 


2023年1月末から麹生活ワンプレートの基本コース2期生を開催しています!



現在は2名様が毎月コースでご参加いただいています。


*手作りの麹がこんなに簡単で美味しいなんてびっくりです。

*毎日の料理に麹調味料使ってます!

*旦那さんも子どももいっぱい食べてくれて嬉しいです。

*始めて1週間ですがすでに麹のトリコです!


など、とにかく受講してからの変化、反響がスゴイことになってます🥰


そして、6月から

麹生活基本クラスの3期生をスタートします!!


今回はリクエストを頂いたので、平日と休日の2クラスで開催決定です!


募集前から前のめり参加表明を頂きました🙋‍♀️

平日1名様、休日2名様  計3名様からお申し込みがありました。


お席の関係で各クラスあと数名募集します!!


初回日程も決まりました!


詳しい情報はこちら👇


​🌸麹生活ワンプレート基本コース3期生平日・休日クラス

🔸募集人数…締切前ですが、超満席のため募集をストップします。(4/30更新)

平日クラス→残席1→満席🈵
休日クラス→満席🈵→増席→満席🈵

🔸初回日程決定!
平日…6/21(水)
休日…6/11(日)

※日程は参加者確定後に調整して決めていきます。
※お子さまの夏休み中などで参加が難しい場合は8月休み、9月再開などクラスによって対応します

※次回4期は2024年1月予定。始めるなら今がチャンスです!

🔸メニュー ①→⑧の順にすすめます
①きのこパスタ

②さばカレー

③タコ飯

④豚しゃぶ

⑤甘酒スコーン

⑥ローストビーフ

⑦カルボナーラ

⑧シュウマイ

🔸受講料(事前振り込み)

・コース 38,400円(1レッスン4,800円)
※コース特典あり



*初回時に乾燥麹200gお土産。オリジナルファイル、テキスト、レシピ、ご試食、飲み物付き


◯平日&休日クラス単発枠1名
単発 5,500円(初回6,000円)

 ローストビーフの回のみ +500円
※基本的にコースですが、毎月単発枠1席分あります。


🔸開催時間(※平日・休日共通)
・初回10:00〜 
コース、都度単発の方も麹の座学、麹調味料の作り方をお話しします。乾燥麹お土産付き。
・2回目以降11:00〜

🔸開催場所
 講師の自宅(名古屋市天白区)🅿️1台あり。

※なるべく駐車場が使える日にレッスンを設定したいと思いますが、場合によって使えないときもあります。参加者譲り合いください。お近くのパーキングの利用も合わせてご協力ください。

地下鉄鶴舞線・原駅から徒歩10分
バス・平針新屋敷から徒歩30秒

🔹お願い
⭐︎ご予約の前にポリシー(ここをクリックすると読めます)のご一読をお願いします


⭐︎受講料は事前一括振込をお願いしています。
⭐︎欠席の対応
他のクラスでの振替受講。または1回に限り日程を調整します。それでも難しい場合は次回レシピのお渡しと口頭で説明をします。欠席での返金には対応いたしかねます。

⭐︎赤ちゃん、お子さま連れOK
お子さまの食事はご持参またはお取り分けをお願いします。

⭐︎休日クラスは講師の娘も同席します。

⭐︎講師の都合により日程変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。



🌸お申し込み方法

友だち追加

ID検索→@803mbnyo

教室LINEにご連絡ください。
①お名前②麹生活3期(平日・休日クラス希望)

※初めての方はこちらも添えてください👇
③連絡先④食物アレルギーの有無⑤駐車場利用の有無


  ​麹生活ワンプレートレッスンとは?


▼メニューの詳細、レッスンの流れはこちら👇

★教室ホームページ



さぁ、あなたも麹で心もカラダもイキイキと!


ぜひ一緒に麹生活楽しみましょう!!





パンと麹料理のおうち教室

kanakana-kitchen 中尾叶子