土日休みのふぁいん氏の今日のおひるごはん




サムギョプサル焼きうどん🍜

材料

ロピアのサムギョプサル…1枚(食べたいだけ)

麺…1~2玉(食べたいだけ)

ロピアの串カツソース…てきとう

削り粉…てきとう


サムギョプサルをカリッカリに焼いてハサミでカット。

麺入れてソースと削り粉入れて水分飛んだら出来上がり~!


もっと具入れてもいいし↑のままタマゴ落としてもおいしそう🤤🤤🤤

サムギョプサルから油出るので油入れる必要なし&サムギョプサルに味が付いてるので味付けはソースor醤油+削り粉で大丈夫✌️


ジャンキーですがうまーい🤤

と満足なおひるごはんでした✌️






私のストレス発散法

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する