土日休みのふぁいん氏の今日のおひるごはん
サムギョプサル焼きうどん🍜
材料
ロピアのサムギョプサル…1枚(食べたいだけ)
麺…1~2玉(食べたいだけ)
ロピアの串カツソース…てきとう
削り粉…てきとう
サムギョプサルをカリッカリに焼いてハサミでカット。
麺入れてソースと削り粉入れて水分飛んだら出来上がり~!
もっと具入れてもいいし↑のままタマゴ落としてもおいしそう🤤🤤🤤
サムギョプサルから油出るので油入れる必要なし&サムギョプサルに味が付いてるので味付けはソースor醤油+削り粉で大丈夫✌️
ジャンキーですがうまーい🤤
と満足なおひるごはんでした✌️