おはようございます。

訪問してくださり

ありがとうございます。

今朝2日目のリンゴ酵母さん。



左の子が
リンゴのすりおろし酵母さん。
うまく撮れませんでしたが
リンゴのすりおろしが
シュワ~シュワ~って目
私は元気ですよーウインク
ってお知らせしてくれています。
これからもう少し
時間をかけて完成したら
パン生地の中に混ぜて
美味しいパンの元になってくれますドキドキドキドキ

やっぱり
リンゴ酵母さんで
リンゴたっぷりのパンを
焼きたいなぁーー食パン
最近のモカのブーム
酵母と同じものを
フィリング(具材)を入れて
タプル使いにすることラブ
         ↑
これは以前焼いた
オレンジ酵母さんの生地で
オレンジピールとクリームチーズを
巻き込んだダブルオレンジ食パンニコニコ
いまから
レシピを考えて
美味しいパンに
仕上がることを妄想グラサン

では今回はここまでです。
最後までお読み頂き
ありがとうございました。

今日も皆様にとって
良い一日でありますように花束花束

ではでは