おはようございます。
訪問してくださり
ありがとうございます。
アスパラベーコンエピ
昨夜遅くやっと焼きあがりました
が。。。
だんなちゃんはお酒のツマミに
モカはそのまま(下戸なんで)
あっという間に
食べてしもうた
何回焼いても
うますぎるのよ
頑張って
食べる前に撮影。。
目の前に
美味しいものがあると
撮影そっちのけで
食べちゃうモカだからね
今度はアスパラベーコンでなく
ほかのエピを開発してみよう
きっとおいしい、
間違いなく旨いだろうという
コンビネーションがひらめいたが
果たしてうまくいくのだろうか。。
実験するのみ
ちなみにパン教室を
始めるときの屋号は決まっていて
(普通は開業する直前に
決めるんじゃないの??)
じゃじゃーん
LABO Ⅿ(ラボ・エム)
ラボは
実験とか研究とかって意味です
そしてMはモカの頭文字のエム
モカは
お料理はすべて
実験と研究が基本だと思っているので
また新たな試みが
成功したらアップしますね
それまではナイショ
では今回はここまでとします。
最後までお読みいただき
ありがとうございました
皆様にとって
良い週末でありますように
ではでは