Baiserfruchtschnitten ☆ドイツより~四角いメレンゲのお菓子~☆
の続き
作業復活です

先日カットした土台
にデコレーションしていきます
先日剥がしたクリアファイルを再び付けて
まずはサイド下部にシリコン(白)を塗り Almondを付けていきます
こんな感じに
アーモンドを付けたら すかさずトップまでシリコンでデコレーション
デコレーションしたらすぐさまBaking sodaをふりかけます
ふりかけ後はこんな感じです
転写したチョコプレート裏側にワイヤーを付けて
(まだチョコはニス塗りしていません)
ケーキ中央ちょっと斜めに刺します
ちょっとここで乾燥タイム

今日はお休みなので・・・
子供達にお昼を食べさせてから 又作業開始致します

ご覧になって下さって ありがとうございました
もし
応援して下さる方がいましたら・・・
下記 画像ランキングバーナーをクリックお願い致します

Please support me
↓↓Click↓↓
&
応援かてに 心も体もふんばって 更新頑張ります

質問等何でも

何かございましたら お気軽にコメントして下さいませ

ご訪問(人'▽`)ありがとう☆ございました
