美味しいお肉をご紹介します
紹介するのはウデみすじスライスです✨

うし源こだわり(創業明治19年)
①ミシュラン店舗、高級料亭も認める圧倒的実績
「極A5」大和榛原牛を専門で卸しています。
②名店に卸す基準に達していないが、味は超一級品の「極A5」大和榛原牛となります。
③社長自らご家庭にお届けするお肉を毎日1枚1枚丁寧に大判カットしています。

お肉1枚1枚が綺麗です❗
丁寧にカットされているのがわかります✨
★大和榛原牛が「極A5」である理由
⇒極上な肉質=赤身が旨い
【高級料亭やミシュラン店も認める圧倒的実績】
①血統⇒高水準な子牛のみを激選
②飼料⇒「極A5」の基準に見合うよう極上の飼料で飼育
③高水準のBMSとオレイン酸(実はバランスが一番大事)※一般的には既に飼育しきった牛を買い付けます。 故に一般的なA5と「極A5」とではかけてる時間・費用が圧倒的に違います❗
B.M.S指数の最高評価(No.11~No.12)✨

★ミスジ情報(うし源といえばまずはミスジです)
①一頭の牛から僅か2Kgしか取れない希少部位。
②とろけるような食感とあっさりなのに濃厚な味わい。
最高品質の霜降度合でくどいように思われますが、
逆で嫌な甘みではないので胃もたれしないのが特徴です❗
高齢の方でも美味しく頂けます✨
食べ方は、すき焼きで食べるのが一番です。

私はフライパンでお肉を炒め、


