再開講予定
・チャヤ マクロビオティックス スイーツ
豆乳やメイプルシロップ、米飴、寒天などの植物性素材で作る
マクロビオティックススイーツ
卵、バターや生クリームなどの乳製品、白砂糖を使わずに
「美味しい」「からだにやさしい」スイーツを作ります。
味・見た目にもこだわるマクロビスイーツ11レシピが学べる
作るだけでなくチャヤマクロビの知識が身につく
【メニュー】
1.メープルクッキー ・柑橘系のタルト
2.芋とりんごのTeaパウンドケーキ・アップルパイ
3.かぼちゃのモンブラン
4.Soyザッハトルテ・ボンボンショコラ
5.苺のショートケーキ・ベリーベリームース
6.苺のミルフィーユ・苺のマーブルマフィン
【入会金】5,000円(当教室コース卒業生除く)
【受講料】150,000円(税込み)全レッスンレシピ・材料費込み
【人 数】3名(人数が集まり次第開講)
【日 時】応相談
お申込み・お問い合わせは
↓LINE公式アカウントよりお願いします。
@aas4325i でもお探しできます。
「〇〇講座」参加希望と明記していただき
・お名前
・ご住所
・お電話
・開校時のご希望曜日、時間
以上をご記入をお願い致します。
LINEをご使用されてない方は
1dayshop@live.jp までご連絡ください
順序、内容、個数、金額は予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください
江戸時代から続く老舗料亭、葉山日影茶屋の
十代目当主、故 角田庄右衛門がチャヤマクロビの生みの親です。
2002年 伊勢丹新宿店にチャヤマクロビの第1号店がオープンしました。
その後、日比谷シャンテにオープンし、現在5店舗を展開しています。