町田・相模原のハンドメイド教室
H*M*S BEE の beeです
ディプロマが取れるお子様連れOKのお教室です
大手・個人パン・ケーキ教室数社
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてフランス菓子
「ビーバーブレッド」割田健一氏、「ロティオラン」堀田誠氏に師事
チャヤのパティシエよりマクロビスイーツを
和菓子職人より和菓子を学びました。
スケジュール → ★クリック★
『おうちパン1日集中講座』
パンを販売されているだけあって
パン作りはプロ
「簡単なのに美味しい😍」と驚かれてました。
レッスン後、小田急線近くのパン屋さんをご紹介
お店の名前がすぐ出てこずあたふた…😅
(物忘れが激しいお年頃です💦笑)
無事にご自宅に着かれたかな〜
今週末は、最後のパンの販売らしいです。
お近くの方は是非‼️
パンの販売後は、自家製のお野菜を作りながら
お教室開講に向けて準備をされるそうです😉
ずっと見ていてくださる方がいると思うと
これからも頑張らなきゃと
気が引き締まる1日でした🍀
【レッスン可能日】
4月9日(火)10:00~12:30
4月13日(土)10:00~12:30
4月15日(月)10:00~12:30
4月16日(火)10:00~12:30
4月18日(木)13:00~15:30
4月23日(火)10:00~12:30
4月25日(木)10:00~12:30
4月26日(金)10:00~12:30
4月30日(火)10:00~12:30
(終了時間は、前後することがあります)
【場 所】H*M*S BEE自宅教室/駐車場あり
(詳しい住所は、お申し込み後ご連絡いたします)
【持ち物】エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用容器・筆記用具
お申込みは↓LINE@よりお願いします。
米粉パン講座 → ★クリック★
ナチュラルスイーツ講座 → ★クリック★
おうちパン1日集中講座 → ★クリック★